Охрана в умном доме — давайте встретимся с Somfy

Обстановка дома или квартиры с сигнализацией еще несколько лет назад считалась роскошью — сегодня это почти необходимость. Если мы хотим, чтобы система работала в гармонии с установкой в нашем «умном доме» и могла управляться с помощью смартфона, выбор прост — Somfy. Посмотрим, что тебе следует знать об этой сигнализации!

Somfy One — что это?

Somfy One — это комплексное решение, которое идеально дополняет систему «умный дом». Одно устройство сочетает в себе функции камеры, сигнализации и сирены. При обнаружении угрозы система не только отправляет нам уведомление в реальном времени на наш смартфон, но и активирует звуковой сигнал с громкостью более 90 дБ — это, безусловно, отпугнет потенциального взломщика.

Более того, как только сработает сигнал тревоги и будет обнаружено движение, устройство начнет запись. Через некоторое время на нашем телефоне появится 10-секундная видеозапись события — мы можем решить, хотим ли мы проигнорировать его как ложную тревогу или уведомить полицию о краже со взломом. Все происходит за несколько секунд — так что мы не тратим время впустую, что чрезвычайно важно, чтобы поймать грабителя на месте.

Удобная система — почему?

Думая о дополнении установки «умного дома» системой Somfy One, мы должны подумать обо всех преимуществах, которые дает это решение. Мы можем считать их среди них:

Камера системы с предварительным просмотром на клетке — продвинутый датчик движения, который реагирует только на реальную угрозу. Устройство, в свою очередь, игнорирует сигналы, подаваемые порывами ветра или животными;

— функция Amazon Echo, которая позволяет вооружать тревогу в устной форме — просто дайте соответствующую команду;

— возможность управлять смартфоном — независимо от того, находитесь ли вы в доме или нет;

— широкоугольная камера с 8-кратным зумом — благодаря этому все записи хорошего качества;

— функция защиты от несанкционированного доступа, которая включает сигнал тревоги, когда кто-то пытается переместить устройство в другое место;

— если устройство потеряет WiFi-соединение, все видеозаписи будут сохранены во внутренней памяти;

Экспертная консультация

В случае внезапной потери подключения к Интернету мы также можем воспользоваться функцией SomfyAround. В этой ситуации устройство автоматически подключится к системе домашней сигнализации Somfy One+ или Somfy Home Alarm, установленной у нашего соседа — и отправит нам сообщение с информацией об угрозе.

— Диафрагма камеры, которая закрывается автоматически, когда мы входим в дом, защищая нашу частную жизнь;

— Расширяемый с помощью других дополнительных функций — таких как датчик вибрации, внутренний детектор движения и сирены сигнализации.

Что мы должны помнить, выбирая Somfy One?

Somfy One CastoramaSystem Somfy выпускается в двух вариантах, отличающихся по степени защиты. Посмотрим, что у них есть:

— Somfy One: базовая версия, которая сочетает в себе функции камеры и сигнализации;

— Somfy One+: система дополнительно оснащена датчиком вибрации и открытия, а также бесконтактным ключом брелка.

Установка самого Somfy One проста. Все, что вам нужно сделать, это разместить устройство в нужном месте с хорошим видом на переднюю дверь и подключить его к источнику питания. Следующий шаг — несколько щелчков мыши в приложении, что позволит нам задать параметры его работы. И это сделано — Сомфи уже следит за безопасностью нашего дома!

Как правильно установить систему Somfy One для выполнения своих функций? Пошаговые инструкции вы найдете в видео ниже — посмотрим, как это сделать!

Оставьте комментарий

Solve : *
22 − 10 =